新闻传媒网城市联盟:北京 黑龙江 山西 新疆 湖北 安徽 河南 四川 山东
新浪微博    微信    手机客户端

“筑梦沈抚 青春有你”沈抚示范区高校英才 打卡点四校联动完美落幕

  11月27日,由沈抚改革创新示范区管理委员会党建工作部主办,辽宁沈抚人力资源产业发展集团有限公司承办的沈抚改革创新示范区人才月系列活动——“筑梦沈抚 青春有你”高校打卡点活动完成四校联动,沈抚示范区人才月高校系列活动完美落幕。
  本次沈抚示范区高校英才打卡点活动分别在沈阳化工大学、沈阳工学院、沈阳工程学院和沈阳农业大学四所学校进行,每到一所学校,沈抚示范区的工作人员都会为同学们带来示范区的宣讲材料,材料中介绍了在校学生最关心的青年人才乐居保障政策、技能型人才乐居保障政策、人才税收补贴政策,以及相关的优化人才配偶随迁、优化子女入学、医疗保障以及单位补贴政策。
  其中学生最关心的就是沈抚示范区买房、租房补贴政策,对于在示范区工作的博士毕业生、硕士毕业生、本科毕业生,首次购买商品住房,给予购房补贴;对于在示范区暂住或居住且无自有住房的博士毕业生、硕士毕业生和本科毕业生给予租房补贴。
  四所在校学生纷纷对沈抚示范区的引才政策表现出浓厚兴趣,近百位同学热情咨询了示范区引才政策与福利,同时自发转发沈抚示范区线上校招会海报到朋友圈,力邀更多同学加入沈抚示范区这个大家庭。来自沈阳工程学院的于子淇接受采访时说:“通过沈抚示范区高校打卡点来到学校做活动,让我更了解沈抚示范区的好政策,接下来更要努力学习,去示范区享好政策、好工作,在示范区大展一番拳脚!”


+1
0
发表评论
相关文章

热文