新闻传媒网城市联盟:北京 黑龙江 山西 新疆 湖北 安徽 河南 四川 山东
新浪微博    微信    手机客户端

中国人保为深交情(辽宁)生物科技有限公司承保产品责任险,为消费者保驾护航!

  战略达成,保驾护航    
  2021年11月21日,深交情与世界五百强之一的综合性保险公司——中国人民财产保险股份有限公司达成战略合作,签署产品安全责任险保单,携手为消费者保驾护航!

  产品质量是当下企业生存发展的根本,为消费者提供最优质、安全、放心的产品是企业的责任。随着中国消费水平的不断升级,消费者对优质产品的需求也不断增加,但是市场产品参差不齐,消费者如何购买到优质产品呢?
  深交情通过保险承保的方式给消费者一个保障,通过保险承保的方式可以证明产品本身的质量和安全。因为中国权威的保险集团是不会为劣质产品承保的,必须通过严格的资质、质量审核才能通过。

  中国人民财产保险股份有限公司是世界五百强之一,属中央金融企业,在国内外同业市场享有卓著声誉,相继成为北京2008年奥运会、2010年上海世博会等保险合作伙伴。
  本次深交情旗下系列产品,顺利通过中国人保审核,为企业全线产品承保产品责任险,证明公司产品的真实、合格,也标志着深交情为消费者提供安全保障的决心。

  深交情系列产品由深交情(辽宁)生物科技有限公司生产基地出品,秉承创始人张胜军一贯追求极致的工匠精神,与朱教授的科研团队联合研发,由25年从业经验的海参和鱼胶界研制专家赵国刚和宋世利主持生产,为社会精英人群提供最具特色与情怀的品质参胶产品的同时,还将为消费者提供最专业的海参、鱼胶等系列知识、信息和文化的培训和教育,让越来越多的人因“深交情”而爱上海参鱼胶,爱上品质生活。深交情以参胶为载体,将成为大健康领域不可或缺的重要组成部分。

  随着常温即食海参鱼胶的问世,深交情取得一大突破,也受到了消费者的认可与喜爱。对于品牌未来的发展,张胜军有了新的规划。作为行业的行家,他不仅熟知海参的价值挖掘和产品研发,他更是市场开拓的行家。自从“黑天鹅”突袭,张胜军便明白,基于线上平台和线下相结合的运营模式,逐渐成为各行业的一种共识,也必将是未来的主要赛道。所以,张胜军借助新零售的趋势,已开启平台化运营,借助智慧互联网和分享机制,打造专属深交情的健康生态圈。

  品牌成立的10多年里,张胜军一贯追求极致的工匠精神,与专业的教授科研团队联合研发,聘请海参和鱼胶界的研制专家主持生产,推出一款款专业、营养的海参产品的同时,为消费者提供关于海参、鱼胶等系列知识、文化的培训和分享,让越来越多的人因“深交情”而爱上海参鱼胶过上品质生活。发展至今,深交情已然成为行业中的佼佼者,形成集研发、生产、文化传播为一体的产业链模式,为国人的品质生活保驾护航。
  质量、诚信,不仅是深交情的经营宗旨,更是公司对社会的责任与使命。公司将以更高的标准要求自己,致力于为每一个消费者提供更安全、放心的高品质的产品,共同营造一个更加规范、和谐的消费环境。

+1
0
发表评论
相关文章

热文