新闻传媒网城市联盟:北京 黑龙江 山西 新疆 湖北 安徽 河南 四川 山东
新浪微博    微信    手机客户端

土豆教育与高途集团达成战略合作 共建留学语培行业新生态

近日,土豆教育与高途集团签署合作协议,双方正式达成重要战略合作。

后疫情时代,出国留学行业依然热度不减,雅思托福等培训的需求日益增长,基于此背景,土豆教育与高途集团在留学语培领域展开积极合作。在“让学习更美好共同使命下,双方将在课程体系、产品、服务等方面实现全方位的资源共享与优势互补,为中国学生提供更加专业优质的学习体验,用科技赋能行业,共建留学语培教育新生态。

科技赋能,强强联合助力留学教育智能化

土豆教育由“雅思天后”刘薇创立,作为在线雅思头部品牌,土豆教育在留学语培领域深耕多年,在师资力量储备、课程体系完善性、品牌影响力等方面都有很深厚的积累,不仅打造了以刘薇为首的强大名师团队,还将高品质的教研与科技深度融合,通过科技将教学体系智能化、产品体系标准化帮助学员迅速提升学习力

高途集团是中国领先的在线教育科技公司,作为上市公司,在品牌影响力、教研积淀、技术实力运营能力等方面拥有强大优势。高途旗下涵盖留学、语言培训、考研、财会等实用精品课程和产品,致力于为用户打造一站式终身学习平台,帮助用户实现知识迭代和价值提升。

双方将以“让学习更美好”为共同使命,优势互补,继续通过强化科技加持,为用户带来智慧化、高效率、更美好的在线学习体验,让学员成绩和能力双提升。

土豆教育创始人兼CEO刘薇表示,土豆教育自成立起就始终关注课程和服务品质,与高途在教育理念上拥有共同的理解,对教育科技拥有共同的理想,这些双方合作重要的基础。经过多年探索,土豆教育拥有强大的师资团队,打造全能“教学练测评”五位一体的完整学习闭环,还研发了中国首套AI英语能力训练系统,大大提升了学习效率。未来,土豆教育突出优势,与高途教育互相融合、深度创新相信会为学生提供不一样的雅思、托福留学语培项目学习新体验。

强强联合,打造语培行业新生态

目前,随着各国疫情防控政策的日渐完善,以及国内外新冠疫苗的普及接种,读研、读博、出国和就业等多种因素的促成,参加雅思、托福考试的人正在逐年增多出国形势正在逐渐回暖。 

近日发布的《2021中国留学白皮书》显示,随着新冠疫苗普及超九成留学生仍考虑留学计划本科及以上留学群体是主流,高中意向群体占比上升

可以预见,出国留学人数的增加,势必会拉升对雅思和托福等语言培训的需求,再次带来行业和市场的新增长。 

近来,学科类教育机构纷纷寻求新的业务增长曲线。作为致力于成为“人人乐用的终身学习平台”的在线教育公司,高途重点布局包括留学在内的成人教育,素质教育,进一步探索智能数字产品和职业教育。与土豆教育战略携手,将成为高途集团出国留学语培领域迈出一大步。

此次土豆教育高途集团达成战略合作将成为新的起点,双方也将基于此探索共建更好的出国留学语培行业新生态。未来,双方将从出国留学标化考试培训业务出发,进一步整合优化国内留学申请、国际课程以及跨国教育资源

全球化教育时代发展的浪潮中,土豆教育与高途集团的战略合作,也将成为留学语培行业的一件盛事。作为中国著名雅思口语专家,刘薇的几次华丽转身,从雅思名师转型为管理者、合伙人,再到独立创业者,本身就是职场进阶与角色升级的学习典范,携手高途后,土豆教育在未来将有着更大的发展空间。

未来,在不断深入布局留学语培赛道的进程中,土豆教育与高途集团一起,共同推动中国国际化人才培养,推动中国的留学事业发展阔步前进。

+1
0
发表评论
相关文章

热文